继续教育学院期中教学检查工作拉开序幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-12浏览次数:432

为切实落实以质量求生存、以服务求发展的办学思路,真正把教学质量放在首位,4月11日,我院启动函授站的教学检查评估工作,由副院长赵飞带队,督导肖稳安教授、教学办陈小兰老师组成检查小组前往鼓楼函授站检查,主要针对制度建设、教学及教育管理的组织规范性等方面进行了检查。检查小组调阅教学档案、检查师资安排及教学组织流程、教学系统平台的规范管理和运用情况等。同时,为加强对2018届毕业生的管理,提高毕业通过率、学位授予率,检查小组重点审查毕业资格、论文进度及指导情况。检查过程中,赵飞副院长进一步强调了加强校外站点制度建设、教学与学生规范性管理的重要性,并将教学检查中出现的问题向对方进行了反馈,要求其认真总结,积极改进。

教学点负责人介绍函授点办学情况

查阅教学材料