政府会计制度信息系统实务操作2019年第二期培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-05-31浏览次数:1387

531日上午, 政府会计制度信息系统实务操作2019年第二期培训班在长望楼报告厅举行结业仪式。南京信息工程大学副校长闵锦忠,中国气象局财务核算中心核算二室主任石丽, 继续教育学院副院长赵飞和全体学员出席了结业仪式。仪式由自考与培训办公室主任陈小菊主持。

广东省气象局蒋前鸿代表全体学员向辛勤授课的专家学者和承办本期培训的继续教育学院致以衷心的感谢和敬意!他说南京信息工程大学具有悠久的气象办学传统和鲜明的学科特色,校园环境优美,文化氛围浓厚,学员们培训期间不仅收获了知识,更重要的是感受到了现代大学的精神和情怀,这将激励全体学员以更加奋发有为的状态投入到工作中去。

中国气象局财务核算中心核算二室主任石丽对南京信息工程大学继续教育学院为承办本期培训所付出的辛勤工作表示诚挚的感谢!她在讲话中指出本期培训时间紧、任务重,授课专家做了充分的备课准备,并制作了标准化课件;全体学员学习态度端正,学风优良,培训效果显著;培训增加了实际操作课程,更加贴近工作实际,有助于解决工作中遇到的难点和问题。

继续教育学院副院长赵飞对中国气象局财务核算中心、资产事务管理中心等职能部门对继续教育学院培训工作的信任和赞许表示衷心的感谢!他说培训旨在更好地指导工作的开展,促进业务技能的提升,希望全体学员回归工作岗位后,对照培训课程,更加深入地思考和领会,学以致用,为政府会计制度的改革和运行贡献自己的力量。

随后与会领导为全体学员颁发了结业证书。