南京市领导干部高校专题培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-06-03浏览次数:1214

61日下午,南京市领导干部高校专题培训班在雷丁楼C101报告厅举行结业典礼。南京市委组织部干部教育处调研员江桥,南京信息工程大学副校长闵锦忠,继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞以及全体学员出席了结业典礼。仪式由赵飞副院长主持。

六合区检察院党组副书记、副检察长张先昂代表全体学员对南京信息工程大学给予本期培训的高度重视和倾情投入表示最诚挚的感谢!通过本次培训,学员们在优美的校园里,聆听了校领导关于校史校情的介绍,切实感受到南京信息工程大学飞跃发展的成就与辉煌;同时充分感受到学校培训课程体系设置、高水平师资配备、理论学习与实践有机融合的鲜明特色和显著优势;感受到承办学院组织管理、配套保障、后勤服务等各项工作的细致周到和扎实认真。在四天紧张有序的学习中,8位专家教授讲授了《气象经济》、《大气污染与健康生活》、《气象灾害与风险管理》、《南京市绿色发展与高质量增长》等专题课程,在实践环节观摩了中国气象局实时天气视频会商,参观了南京信息工程大学校史馆和综合观测基地,使大家对气候变化、低碳经济对于政府管理的重要性和深远意义有了更加全面而深入的认识,丰富并完善了现有的知识结构,极大促进了履职尽责能力的提升。

南京市委组织部干部教育处调研员江桥对南京信息工程大学给予本期培训工作的大力支持和组织承办表示衷心的感谢!他指出学校高度重视南京市领导干部进校的专题培训工作,特色前沿的课程体系,精细化的服务与保障,浓厚的大学文化氛围为市委组织部的干部教育培训工作提供了强有力的支撑。他殷切勉励学员们充分融合双一流建设和江苏高水平建设大学的优质学习资源,勤于思考,勇于实践,开拓视野,提升格局,更好地投入到地方建设与管理工作中去。

继续教育学院院长耿焕同对南京市委组织部给予学院承办工作的高度肯定与赞许表示诚挚的感谢!对全体学员圆满完成培训任务表示热烈的祝贺!他说学院将以更高的政治高度,更先进的课程设置,更一流的师资配备、更完备的配套保障承办好高端专题培训工作。学员们到校培训,充分感受到深厚的气象文化,开展不同行业、不同部门之间的深度交流,期待各位学员继续关注南京信息工程大学的发展,继续支持学校的继续教育工作,为国家级江北新区建设集成资源,校地融合,做出更加积极的贡献。

随后与会领导为学员们颁发结业证书。