政府会计制度信息系统实务操作2019年第三期培训班正式开班

发布者:陶羽发布时间:2019-06-13浏览次数:867

611日上午, 政府会计制度信息系统实务操作2019年第三期培训班在长望楼报告厅举行开班仪式。中国气象局资产管理事务中心系统运行维护与信息室主任司惠菊,继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞以及全体学员参加了开班仪式。仪式由赵飞副院长主持。

耿焕同院长对第三期学员到校参加培训表示热烈的欢迎。随后他简要介绍了学校的历史沿革,近年来在学科建设,人才培养、师资队伍、科学研究等各方面取得的成就和鲜明特色。他殷切勉励学员们认真学习,结合自身工作的实际需求,学有所成,学以致用,收获满满;在培训期间切实感受南信大多元的校园文化和办学积淀,重温大学美好时光。

司惠菊主任对气象财务一线工作者在岗位上的辛勤工作表示衷心的感谢,对南京信息工程大学继续教育学院为培训工作的精心组织和细致筹备表示诚挚的谢意!随后她简要介绍了财务核算中心的转型发展,举办培训班的思路和想法,她要求全体学员遵守培训纪律,认真学习,勤于实践,切实针对工作中存在的问题,加以思考与领会,更好地开展实际工作。

本期培训由来自新疆自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西自治区、吉林省、湖南省、山东省、甘肃省、四川省、江苏省、厦门市等地区的110余名学员参加学习。