2019年南京市领导干部《枢纽经济与城市首位度》高校专题培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-06-23浏览次数:930

622日下午,2019年南京市领导干部《枢纽经济与城市首位度》高校专题培训班在雷丁楼C101报告厅举行结业典礼。江苏省社会科学院经济研究所副所长吕永刚,南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞以及全体学员出席了结业典礼。仪式由赵飞副院长主持。

南京市六合区文联副主席张强代表全体学员对辛勤授课的专家学者以及为承办本期培训付出辛勤劳动的南京信息工程大学继续教育学院致以最衷心的感谢!他说本期培训课程设置多元化,授课师资高水平化,配套服务精细化,保障管理规范化,培训内容前沿新颖,具有较高的战略高度和强烈的现实意义。学员们在南京信息工程大学多元的校园文化和浓厚的学术氛围中,进一步开拓了工作视野,提升了工作格局,理清了工作思路,收获满满,思考满满,感谢满满。

继续教育学院院长耿焕同对全体学员顺利结业表示热烈的祝贺,对南京市委组织部给予学校继续教育工作的信任和支持表示衷心的感谢!他在讲话中指出发展枢纽经济是推动南京高质量发展的战略选择,本期培训紧密围绕南京区域枢纽地位分析,面向提升南京城市首位度,为南京市各单位各部门如何内外并举,落实城市首位度战略提供了多样的路径选择和方法参考。培训严谨务实,高效丰富,是学校继续教育面向地方,集成资源,主动服务区域战略的又一次有力举措。他期待各位学员继续关注并支持学校的改革和发展,为继续教育工作留下更多宝贵的建议和意见。

随后与会领导为学员们颁发结业证书。