政府会计制度信息系统实务操作2019年第四期培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-06-21浏览次数:920

621日上午,政府会计制度信息系统实务操作2019年第四期培训班在长望楼报告厅举行结业典礼。中国气象局财务核算中心核算二室主任石丽,南京信息工程大学副校长闵锦忠,继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞以及全体学员出席了结业典礼。仪式由赵飞副院长主持。

内蒙古自治区气象局牛国杰代表第四期全体学员对辛勤授课的专家学者和为培训班付出辛勤工作的继续教育学院表示衷心的感谢。他说本次培训注重理论与实际的有机融合,高水平师资队伍保证了培训质量,周密的组织与保障工作促进了培训效能的大幅提升。学员们在南京信息工程大学收获了意义非凡的培训之旅,将激发大家回归工作岗位后,更好地思考和开展业务工作。

中国气象局财务核算中心核算二室主任石丽对继续教育学院培训工作的高效开展表示赞许和衷心的感谢。她在讲话中指出培训课程针对新制度部署实施中的各类型问题进行了详尽分析和解答,并在实际中不断加以改进和完善。她殷切勉励学员们认真思考,规范操作,结合各区域实际,有效开展各项工作。

继续教育学院院长耿焕同对中国气象局财务核算中心、资产管理中心对学校继续教育工作的信任和支持表示衷心的感谢;对第四期学员顺利结业表示热烈的祝贺!他在讲话中指出本次培训虽然时间紧,任务重,但是学员们用饱满的学习热情,优良的业务作风收获了难忘的校园之旅和丰硕的学习成果。他预祝学员们在各自的工作岗位上,不忘初心,牢记使命,更加奋发有为,为全国气象财务工作提供更加坚实的支撑和保障。

随后与会领导为学员们颁发结业证书。