政府会计制度信息系统实务操作2019年第十期培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-10-12浏览次数:386

10月12日上午,政府会计制度信息系统实务操作2019年第10期培训班在文德楼N301报告厅举行结业仪式。中国气象局财务核算中心会计核算二室副处长崔悦,南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞以及全体学员出席了结业仪式。仪式由赵飞副院长主持。

山东省气象局财务核算中心副主任郭恒金代表全体学员对辛勤授课的专家表示诚挚的感谢!对继续教育学院为组织保障本期培训所付出的辛勤劳动致以最衷心的感谢!他说通过紧张高效的培训学习,在专家们的精心授课和指导下,大家共同学习,共同研讨,共同实践,进一步加深和提高了对政府会计制度的理解和认识,进一步熟练了实务操作系统的应用技能,这将对大家在工作岗位上更好地履职尽责发挥重要的作用。

耿焕同院长对中国气象局财务核算中心给予学校继续教育工作的信任和支持表示衷心的感谢!随后他对本期培训做了全面的回顾和总结,并对学员们提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢!他殷切勉励学员们充分汲取培训成果,将理论与实践有机结合,更好地投身到财务工作中去,为气象事业的新发展做好保障,贡献力量!

崔悦副处长对继续教育学院给予本期培训工作的精心组织表示诚挚的感谢!她说学员们在培训期间,能严格遵守培训纪律,认真学习,积极思考,勤于练习,培训取得了突出的成效。

随后与会领导为学员们颁发结业证书。