耿焕同院长带队赴滨江学院无锡校区、江苏信息职业技术学院走访调研

发布者:李喆发布时间:2019-10-18浏览次数:768

10月16日,继续教育学院院长耿焕同带领办公室主任李庆玲,招生工作办公室主任周磊前往无锡滨江学院、江苏信息职业技术学院开展专项调研工作。

滨江学院院长曹广喜、副院长齐运锋、副院长张灿龙等主要领导出席了会议,会议由滨江学院副院长齐运锋主持。双方先后介绍了学院的办学定位、发展规划等主要情况,随后就社会服务承载、成人学历教育、人才培养、教学管理等问题进行了深入的分析探讨,并就有关细节展开了充分的交流,为进一步合作奠定了良好的基础。

下午,江苏信息职业技术学院魏萍院长、孙萍副院长出席了调研会。会议由江苏信息职业技术学院继续教育学院院长吴秋芹主持。魏萍院长对耿焕同院长一行到校调研表示热烈的欢迎,随后她在讲话中指出希望扩大两校战略合作的领域,让更多的学生享受到战略合作的成果。双方就自学考试项目、学生培养、社会培训等主要方面相互交换了意见,表达了合作意向。

交流会后,耿焕同院长与该校物联网工程学院的主要负责人进行了专项交流和沟通。