气象部门内部控制管理培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-10-18浏览次数:388

10月18日上午,气象部门内部控制管理培训班在文德楼N301报告厅举行结业仪式。南京信息工程大学副校长闵锦忠,继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞,中国气象局财务核算中心张京以及全体学员出席了结业典礼。仪式由赵飞副院长主持。

新疆维吾尔自治区气象局周国权代表全体学员对辛勤授课的专家致以衷心的感谢!对继续教育学院为全体学员创造的全过程组织保障表示衷心的感谢!他说通过本次专题培训,大家从管理的角度,进一步加深了对政府会计制度的理解和认识,对如何确保这一制度在气象部门的顺利实施有了更多的思考和体会。大家充分感受到南京信息工程大学的优良学风和大学氛围,鼓舞着大家在工作岗位上将更加奋发有为,为国家气象事业的发展贡献出全部的力量!

耿焕同院长对全体学员顺利结业表示衷心的祝贺!他寄语学员们将满满的学习收获转化为工作的动力,不忘初心,牢记使命,为国家气象事业的大发展夯实财务工作基础,做出应有的贡献,展现出气象财务工作者的良好精神风貌!

中国气象局财务核算中心张京对南京信息工程大学继续教育学院为本期培训班付出的辛勤工作致以衷心的感谢!他说本期培训主题鲜明,课程体系设计科学,师资力量雄厚,希望全体学员回归工作岗位后继续加以消化吸收,更好地与工作实际紧密结合。

随后与会领导为学员们颁发了结业证书。