江北新区“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记示范培训班在我校开班

发布者:陶羽发布时间:2019-10-25浏览次数:377

1025日上午,江北新区“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记示范培训班在学校滨江楼报告厅正式开班。来自江北新区综合部、党群工作部、宣传部等各职能部门,以及企事业单位的316名党支部书记参加本次培训。

根据中央统一部署,江北新区认真贯彻中央决策部署,深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要思想和论述,对全区基层党支部书记集中开展不忘初心、牢记使命主题教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉对标主题教育的总体要求,时刻牢记党的宗旨意识,始终坚持人民利益高于一切,不辱使命,恪尽职守,努力争做无愧于新时代的合格共产党员。

江北新区与南京信息工程大学已成功签署战略合作框架协议。江北新区党校与南京信息工程大学继续教育学院共同举办本期培训,是深化校地融合、积极服务于江北新区建设和发展的有力实践。通过系统培训,全面推进全区农村、社区、机关、国企、非公等各领域的基层党建工作,进一步提高基层党支部书记的履职能力和党建工作水平,以高度的政治责任感和工作使命感做好新时期党建工作,促进江北新区基层党建全面进步、全面过硬