政府会计制度信息系统实务操作2019年第十二期培训班圆满结业

发布者:陶羽发布时间:2019-10-28浏览次数:443

1025日上午,政府会计制度信息系统实务操作2019年第十二期培训班在南气宾馆信大厅举行结业仪式。南京信息工程大学副校长闵锦忠、继续教育学院院长耿焕同、副院长赵飞、青岛市气象局计划财务处副处长顾枫以及全体学员出席了结业仪式。仪式由赵飞副院长主持。

山东省气象局计划财务处颜廷茹代表全体学员对辛勤授课的专家和继续教育学院全体老师表示衷心的感谢。她说本期培训是面向基层会计人员,课程针对性强;授课专家讲解深入浅出、案例丰富;学校对学员的食、宿、出行等安排细致周到。大家通过四天紧张的学习不仅有业务的提升,也结识了同行,受益匪浅。

青岛市气象局计财处顾枫副处长代表山东省局计财处随后进行发言。他对中国气象局资产管理中心为本期培训配备了最强专家团队由衷地表示感谢;对南信大继续教育学院高水平承办本期培训给予高度评价;对学员们认真学习、钻研业务的精神给予充分的肯定。

继续教育学院耿焕同院长对本期培训做了全面的回顾和总结,并对学员们给予培训工作的理解与支持表示诚挚的谢意!他殷切勉励学员充分消化吸收本期培训的成果,把所学到的知识更好地投入到今后的工作中去,更好地服务气象事业的发展。

随后与会领导为学员们颁发结业证书。