气象部门内部控制管理2019年第二期培训班顺利结业

发布者:陶羽发布时间:2019-11-08浏览次数:1894

118日上午,气象部门内部控制管理2019年第二期培训班在我校图书馆724报告厅举行结业仪式。中国气象局计划财务司财务处赵洁,南京信息工程大学党委常委、副校长闵锦忠,继续教育学院院长耿焕同,副院长赵飞出席了结业仪式。仪式由赵飞副院长主持。

湖北省襄阳市气象局尤雪代表全体学员对辛勤授课的专家表示诚挚的敬意;对精心组织和细致保障本期培训的南京信息工程大学继续教育学院致以衷心的感谢!她说通过本期培训,进一步加深了各地区气象财务工作者对财务内部控制体系建设和实施运用的理解和认识;对推进财务信息化建设的进程有了更多更深的思考和体会。这将有效指导大家在工作岗位上更好地履职尽责,为气象部门财务控制与管理工作做出更大的贡献。

赵洁对南京信息工程大学继续教育学院给予本期培训的精心组织和保障表示诚挚的感谢!她说举办财务内部控制管理培训班,是加强全国气象部门财务内部控制与管理,实现财务工作持续健康运行的重要人才保障措施。她殷切勉励学员们回归工作岗位后,进一步结合具体工作,准确把握财务内部控制的有效途径,采取科学措施,切实改进财务管理工作中的不足和问题,努力提升财务管理效能。

耿焕同院长本期学员圆满完成培训任务表示热烈的祝贺;对辛勤授课的专家学者表示衷心的感谢;对中国气象局计划财务司和财务核算中心等职能部门对继续教育学院培训工作的信任和大力支持表示衷心的感谢!他说通过财务业务培训,有效地指导大家围绕重点工作,科学进行内部控制管理,准确防范风险,实现财务工作的安全高效运行。他希望学员们一如既往地关心和支持南京信息工程大学的建设和发展,多提宝贵意见和建议。