西南民族大学一行来我校调研

发布者:黄小玲发布时间:2023-12-01浏览次数:356

121日上午,西南民族大学四级职员副司级李耿年一行来我校调研交流。我校党委常委、总会计师胡明保出席座谈会,继续教育学院副院长施威主持会议。

胡明保对李耿年一行来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校继续教育发展历程、业务模块、办学规模、团队建设等情况。他说,我校继续教育工作在探索中形成了自主化办学、同质化培养、精细化管理、全素质教育等优势和特色,得到主管部门和社会各界的认可。他希望双方能够增进了解、深化合作、实现共赢。

李耿年详细介绍了西南民族大学的办学历史、办学规模、师资队伍等相关情况,以及该校继续教育发展现状和思路。表达了未来在学历教育、干部培训、服务地方、业务融合等方面加强交流合作的期望。

交流环节,双方就共同关心的议题进行了深入探讨。大家一致认为,两校应加强合作,共享资源,推动继续教育高质量内涵式发展。双方在品牌塑造、专业建设、课程开发、教学管理、管理机制等方面达成了多项共识。

西南民族大学继续教育学院(民族干部培训中心)副院长彭安金学历教育管理科科长杨映,我校继续教育学院党总支副书记章胜、综合管理科科长黄小玲参加交流会。