继续教育学院举办妇女节主题活动

发布者:袁铭扬发布时间:2024-03-11浏览次数:106

致敬榜样张桂梅

争做新时代女性

继续教育学院妇女节主题活动

阳春三月,玲珑于心, 微笑如花
我们迎来了第114个国际妇女节
也是我国第101个妇女节
奋进的女性心中有信仰
无悔的巾帼脚下有力量
我们在这个属于自己的节日里集结
一起向榜样致敬
胸怀赤子心、接过接力棒、坚定走下去

图片

学院党总支副书记章胜为本次主题活动致辞。觉总支高度重视女性教育发展工作,努力推动女性工作与学院建设各项事业同步发展,积极为女教师和青年女大学生搭建成长和交流展示的平台。

各行各业中都有着女性这一温柔却又无比坚韧的群体,这当中有这样一个“她”:她是助力一千八百多个孩子飞出大山的教师;她是张桂梅,华坪女高的校长;她是“感动中国年度人物”、“七一勋章获得者”......

榜样的力量是无穷的,“时代楷模”张桂梅像一盏明灯,闪烁着耀眼的光芒,她的事迹、她的精神值得我们学习!

章胜、顾显跃为学院青年女大学生模范课堂建设小组、文明宿舍创建小组、志愿服务爱心小组授旗。

我们将肩负起责任和使命

奋发进取,积极作为

为学院高质量人才培养贡献“她”力量!

陈梓民 周康钰  孙新宇 陈润华联袂深情朗诵

坚定理想信念,激扬巾帼之志

勇于担当作为,奉献巾帼之力

加强自我完善,彰显巾帼之美

时代召唤巾帼,奋斗成就梦想。每一个追梦的“她”,都是新时代最美的风景,每一份蓬勃生长的“她”力量,都是开创美好未来的坚实支撑。我们要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,携手奋进新征程,共谱发展新篇章。