支部结对共建 凝聚党建合力

发布者:陶羽发布时间:2024-03-12浏览次数:32

图片

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步认真落实新时代党的建设总要求,强化党建引领,深化交流合作,不断激发基层党组织活力,3月7日,天长市长兴九年制学校党支部与学院学生党支部开展联合共建活动,实现支部之间资源共享、优势互补、互相促进、共同提高。

学院党总支副书记章胜出席了活动,学生党支部书记、党员代表参加了活动。

双方召开党建工作座谈交流会
图片

党总支副书记章胜简要介绍了学校的基本情况、金牛湖园区的建设发展情况以及学院办学概况。他希望以此次党建共建为契机,以党支部“结对共建”为载体,进一步激发党员队伍的活力,互相学习、共同进步,共学共建、同向同行,有效促进双方党建工作与与业务工作深度融合,积极推动高等继续教育带动社区基础教育高质量协同发展。

图片

学院学生党支部书记陶羽与天长市长兴九年制学校党支部书记李春凤分别代表所在党支部签订支部共建协议,中共南京信息工程大学继续教育学院学生支部委员会与中共天长市长兴九年制学校支部委员会正式结为支部共建单位。