普利茅斯大学来校推进中外合作办学

发布者:黄小玲发布时间:2024-04-26浏览次数:10

425日下午,普利茅斯大学代表团普利茅斯大学商学院副院长Richard Parkman、中国区经理Nicola Seth以及中国办主任彭玉燕一行三人来访,此次交流旨在加深两校间的了解,探索深化中外合作办学路径。

朱进军副院长向来宾表示热烈欢迎,他介绍了南京信息工程大学国际合作和学生出国留学的基本情况,表达了对两校合作的期待和展望。Richard Parkman副院长表示,希望通过此次来访与南京信息工程大学开创合作新篇章。在座谈互动环节,双方就各自的教育特色、学科建设、科研优势、课程安排、学生交流等方面进行了深入探讨。此次交流会不仅加深了两校之间的友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。

代表团参观了风云剧场、藕舫园、综合观测基地、院士林、临江楼、见山园以及校史馆等重要地标,深入感受校园文化和学术氛围,对我校办学历程、发展建设和科研成就有了更加全面的认识。

我校国际合作与交流处副处长何光鑫、继续教育学院副院长王玉生以及出国留学合作方代表朱亮、Lisa参加座谈。

参观见山园

参观校史馆