首页  新闻通知  学院新闻
院领导带队赴江北新区党校调研交流
发布日期:2021-03-02  浏览次数:81  作者:李庆玲   来源:继续教育学院

  为贯彻落实学校社会培训工作高质量发展提升要求,进一步促进江北新区党校培训工作合作优化、效率提升、融合发展,31日下午,耿焕同院长带队赴江北新区党校开展专题调研,学校党校副校长丁媛媛共同参加了调研活动。江北新区党校副校长张磊及相关负责人参加了座谈交流会。

  耿焕同院长首先对江北新区党校落地我校实体化运行二年来的工作进行了回顾,对江北新区党工委对我校的信任表示感谢!他指出党校业务已成为我校社会培训考核指标的重要支撑点、重点合作伙伴。继续教育处的设立,线上培训平台的投入使用将在资源整合、线上线下融合开展培训合作等方面给与更多支持。随后他就培训工作中存在的问题如何进一步科学谋划、提升服务保障等方面及未来围绕培训工作品牌化、高端化发展提出了建议和设想。

  张磊副校长对耿焕同院长一行到访交流表示热烈的欢迎!对学校给与的全方位支持表示感谢,对我院一直以来务实高效的工作作风给予高度肯定。他表示得益于我校开学早,疫情防控措施到位,江北新区党校是南京地区第一个开展线下培训的单位,在全市2020年度业绩考核中居于前列。随后他就贯彻新区党工委工作要求,进一步拓展培训业务平台谈了看法。双方就培训工作资源协调、合作优化等问题交换了意见。

  干部培训是我院重点打造的三大培训平台之一。2020年江北新区党校共举办培训班31期,参训学员3800多人。新的一年双方将继续围绕江北新区党工委党员干部培训工作总体布局,进一步树立“一盘棋”意识,强化统筹协调,发挥各自优势,在课程建设、党建研究等方面融合发展,高标准推进2021年度培训工作,做到谋好篇,开好局。