首页  新闻通知  学院新闻
2021年上半年全国英语等级考试(PETS3)在我校顺利举行
发布日期:2021-03-24  浏览次数:19  作者:王旭明   来源:继续教育学院

320日上午,2021年上半年全国英语等级考试(PETS3)在我校举行。考点设于我校文德楼,共有31个考场,来自省内外902名函授学生参加了此次考试。

全国英语等级考试(PETS3)是我校函授本科学生获得学士学位的必要条件之一。为保障本次考试的顺利实施,学校成立了由闵锦忠副校长任组长的考试领导小组,负责考试工作的组织领导和协调监督;继续教育学院认真制定考试工作方案,在考场安排、防疫工作、安全保卫和后勤保障等各个环节都做了详细计划和精心准备,相关职能部门和学院密切配合,努力为考生营造整洁、和谐的考试环境,确保考试秩序平稳有序。

本次考试依据卫生防疫要求,做好疫情防控常态化下考务工作,并设置隔离考试教室,以便针对体温异常等特殊情况考生及时启动应急预案。考试期间,南京市社会考试院巡考员周润在继续教育学院耿焕同院长、祁正新书记和副院长李敬发的陪同下对考场进行了巡视。考场监控、播音、屏蔽等设施设备运行良好,监考人员执考认真,工作人员各司其责,整个考场秩序井然,考试平稳、顺利举行。