学院党总支理论学习中心组集中学习 习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神

发布者:陶羽发布时间:2021-11-18浏览次数:2015

1117日下午,学院党总支理论学习中心组在滨江楼S214会议室进行集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。学习活动由党总支书记祁正新主持。

祁正新书记在领学中指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话高屋建瓴、意义深远,结合伟大建党精神深刻诠释了加强年轻干部队伍培养的重要性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大年轻干部的深切期望,为学院进一步加强年轻干部队伍建设工作指明了方向,提供了遵循。中心组全体成员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,多形式、多方式开展学习研讨。

耿焕同院长在重点发言中强调,学院全体党员干部要切实贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合职责使命和学院工作实际,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以忠诚干净担当的实际行动,推进学院各项工作高质量发展。

中心组成员对照自身实际,逐一进行了交流发言。