九州职业技术学院继续教育学院来我院交流学习

发布者:陶羽发布时间:2021-12-09浏览次数:2446

127日下午,九州职业技术学院继续教育学院院长吴静等一行4人来我院交流学习。学院院长耿焕同、党总支书记祁正新出席了交流活动。学院相关科室负责人参加了座谈会。

耿焕同院长首先对吴静院长一行来学院交流学习表示热烈欢迎,并就学院基本情况、专业设置、招生规模等方面做了详细介绍。

祁正新书记介绍了党的建设引领业务发展的实践经验和取得的成绩。

吴静院长介绍了学院目前发展现状,衷心感谢南京信息工程大学继续教育学院提供的无私帮助,并希望今后继续给予关心和支持。

随后,双方围绕继续教育在新时期如何推进高质量发展的路径和举措进行了深入的交流,探讨了日常工作中的新思路、新做法。