我校与天长市委党校举行战略合作签约仪式

发布者:黄小玲发布时间:2023-06-20浏览次数:742

为深入推动长三角地区教育一体化,落实学校与天长市“五位一体”合作办学协议,推动优势教育资源共享,619日下午,我校与中共天长市委党校签署战略合作协议,并召开师资建设专题研讨会。天长市委副书记、市委党校校长阚绪瑞,市委组织部常务副部长王友仁,我校副校长马嫣出席签约仪式。天长市委党校相关部门负责人,我校继续教育学院、社会科学处、法政学院、马克思主义学院、文学院、艺术学院、教师教育学院、扬子江国际数字贸易创新发展研究院、紫荆谷双创学院等机构负责人参加活动。签约仪式由党委宣传部部长吴波主持。

马嫣副校长首先对中共天长市委党校一行来校表示热烈欢迎,她介绍了学校的办学思路、发展态势以及校地合作取得的成效,对未来合作表达了祝愿和期待,希望双方本着“优势互补、资源共享、协同发展”原则,在干部教育培训、师资资源共享、实训基地共建、智库建设等方面开展深度合作。阚绪瑞副书记介绍了天长市在经济发展、社会治理、城市建设、乡村振兴等方面取得的成绩。他表示,校地合作颇有成效、意义重大,此次合作签约进一步拓展了合作领域,希望双方敢于创新、勇于开拓,为助推长区域经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

天长市委党校常务副校长缪建林、我校继续教育学院副院长施威代表双方代表签署战略合作协议。

随后召开师资建设专题研讨会,缪建林副校长详细介绍了天长市委党校建设进展以及今后的工作设想,对双方未来合作提出了设想。社会科学处处长尹才祥介绍了我校文科平台、师资队伍、科学研究、社会服务等情况。与会人员就双方合作做了深入交流。

马嫣副校长致欢迎辞

阚绪瑞副书记讲话