继续教育学院召开全体教职工大会

发布者:黄小玲发布时间:2023-06-22浏览次数:720

6月21日下午,继续教育学院在文德楼N301报告厅召开全体教职工大会,施威副院长(主持工作)作主旨发言,学院全体教职工参加会议。会议由党总支副书记(主持工作)章胜主持。

会上,施威总结了本学期学院工作的整体情况,传达了校领导的相关指示精神,并就下阶段重点工作进行了部署。会议强调,疫情结束以来全院教职工发扬斗争精神,在各方面都取得了历史性突破性,得到了学校领导的充分肯定。学校发展进入新阶段,赋予继续教育新的职责和使命,学院将承担更多社会服务尤其是创收任务。

会议提出,继续教育工作千头万绪,工作强度和管理难度越来越大。为更好履行职责,学院要继续加强团队建设:一是各部门之间既要分工明确、明晰职责,又要互相补位、协同发展;二是各科室负责人要坚守底线思维,要以时时放心不下的责任感和如履薄冰的危机感抓实各项工作,遇到问题及时处置切勿拖延;三是不要畏惧新形势、新事物,要通过新思维、新手段、新应用提高效率和质量,效率低下、容易出错的环节必须及时改进乃至“推翻重来”;四是加快培养年轻干部,既要严管又要厚爱,要敢于启用、赋予重任。年轻教职工要主动学习、深挖潜力,力争为学院发展作出更大贡献。

章胜对会议内容进行了总结和点评,他强调,学院目前发展处于一个关键时期,要主动学习、善于学习,以新方法、新思维应对未来挑战。希望大家下决心、鼓足劲,心往一处想、劲往一处使、事往一处做,推动学院实现跨越式发展。

施威副院长(主持工作)作主旨发言