蓄势待发,共绘精彩

发布者:陶羽发布时间:2023-11-10浏览次数:16

G  COMING

蓄势待发,共绘精彩

继续教育学院分团委、学生会正式成立

一份自信,一份责任

我们相约在这里扬帆奋进

有理想、有能力、有激情、有担当

我们携手在这里绽放青春

肩负学院团学重托

承载师生殷切希望

服务学院  服务同学

坚守岗位  践行使命

团结合作  认真工作

期待你们耀眼的星光

分团委副书记—和琪瑶

22级人资2班

党旗飘飘,团徽闪耀,历史赋予我们光荣而艰巨的任务和使命。青春逢盛世,奋斗正当时。分团委将全面落实立德树人根本任务,有效发挥“组织青年、凝聚青年、引领青年、服务青年”的政治功能,带领学院青年团员们坚定信仰,继承发扬“党有号召、团有行动”的传统,做奋发向上的有为青年。

分团委副书记—董秋池

22级会计1班

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。作为继续教育学院的青年团员,我们要有活力,有梦想,有担当,更要有信念,用青春的激情为团旗增辉,用青年的活力为团旗添彩,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

分团委组织委员—钱歆怡

22级会计3班

使命呼唤担当,奋斗创造未来。进一步明确团学工作的新目标、新使命,进一步强化团的自身建设,进一步拓展团的工作领域,不断增强团的凝聚力、组织力、号召力。

分团委组织部
2023.11.2留念

分团委宣传委员—高雅斯蔓

22级人资2班

深化思想政治引领,引导学院广大团员青年努力把核心价值观的要求变成日常的行为准则,进而形成自觉奉行的信念理念。打造学院团学活动品牌,更好地发挥共青团组织联系团员青年的桥梁和纽带作用。

分团委宣传部
2023.11.4留念

学生会主席—管雨欣

22级计科1班

非常荣幸加入学生会这个温暖的大家庭!学生工作不是一件任务,而是一种责任,我们全体学生会人要勇开拓、敢创新,学会奉献与担当,用心做好每一件小事,全心全意为同学们服务。学生会将引领我们不断学习和成长,我们在这里为共同的事业而奋斗,把最美好的大学记忆在这里留存。

学生会副主席—叶盼

22级会计1班

学生干部不仅是我们的荣誉,更是我们身上的一份责任!对待工作,既保持昂扬的热情,也不忘持久的定力!我们在学生会这个大家庭中一起前行、一起奋斗!

学生会副主席—施天奇

22级软工3班

加入学生会这个大家庭,进一步理解了集体的意义,学生工作是辛苦的,但也是值得的。热爱与责任始终指引着我们一路走来,一边收获、一边成长。

秘书处部长—李丹宁

22级人资2班

在这里智慧与勤奋并行,细心与完美同在!秘书处是一个优秀严谨又高效的部门! 我们在学生会中得到锻炼,和学生会共同成长,为学院发展奉献一份力。

副部长—黄慧

秘书处
2023.10.28留念

学习部部长—李思琪

22级会计3班

态度是第一竞争力,是行动的第一步,我们致力于建设积极向上的学习氛围,助力学生成就卓越,共同追求知识与智慧的辉煌,为未来的成就铺就坚实的基石。

副部长—陆玥冰

副部长—和洪宇

2023.10.22留念

生活部部长—邱恩乐

22级会计2班

精彩生活,由我激活,真诚互动,尽在其中。细心工作,关爱生活,美好校园,你我同责。青春与文明同行,生活为校园添彩。

副部长—何璐

生活部
2023.10.26留念

文体部部长—南易东

22级人资1班

保持热爱,保持专注,发扬体育精神,坚持阳光运动。传扬艺术文化,同建和谐校园,共创文明校风。

副部长—王起

文体部
2022.10.10留念

社会实践部部长—鲁川

22级软工1班

人生万事需自为,跬步江山即寥廓。在奋斗实践中,用自信、阳光和努力,书写新时代继续教育学子的新篇章。

副部长—鲍怡扬

社会实践部
2023.10.15留念

新闻联络部部长—徐嘉遥

22级软工1班

海报、摄影,排版我们无所不能;脑洞、审美、创意、热爱,我们共绘未来。用朝气迎来希望,用勇气增添力量,用志气实现理想,用才气书写华章。

新闻联络部
2023.11.6留念一

新媒体运营部部长—马瑞

22级会计2班

我们用多种方式探索继续教育的美好,认真踏实地把每个片段做成艺术,全力以赴地把每个日常变成创新,认真记载每一个学院好故事。

新媒体运营部
2023.11.6留念

学院领导寄语

学院副院长—施威

非常欣慰学院的优秀学子加入团学组织!希望学生骨干践行为同学服务的宗旨,积极关注学生需求,热心解决学生问题。保持不断探索,勇争第一的态度,主动作为,团结协作,提升分团委、学生会在学院、学校影响力,开创继续教育团学工作新局面。

学院副书记—章胜

祝贺学院学生组织成立!希望学生组织发挥好桥梁和纽带作用;希望学生干部在服务同学的过程中锻炼本领,成为“思想政治过硬、学习成绩优异、工作能力突出、模范作用显著”的有为青年。

学院副院长—朱进军

祝贺学院分团委、学生会顺利成立。希望学生干部带动学院全体同学凝心聚力,携手共建有力度、有温度、有高度的团学组织,勇担使命,团结奋斗,提升服务学院、服务同学的意识和能力,立足继续教育特色,打造团学品牌。