南京信息工程大学与菏泽文投教育投资集团共谋出国留学合作新篇章

发布者:黄小玲发布时间:2024-04-11浏览次数:10

共同推进国际化教育,加强双方交流合作。410日下午,南京信息工程大学继续教育学院与菏泽文投教育投资集团就出国留学项目进行了深入座谈交流。

南京信息工程大学继续教育学院副院长施威对菏泽文投教育投资集团一行表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、人才培养、教育教学、科研成果和国际交流等方面的情况。他表示,学校非常重视中外合作办学的建设和发展,构建丰富多元的国际化教育体系;积极推动与知名企业的合作,创新“高校+企业”协同发展模式,充分发挥高校、企业自身优势,实现资源共享,互利共赢,共同促进人才培养、科技创新和社会经济发展。

菏泽市政协常委、菏泽文投教育投资集团总经理张鸿帅对南京信息工程大学的办学水平和国际化教育理念表示高度赞赏。他指出,菏泽文投教育投资集团始终秉持“以人为本,教育为先”的理念,致力于为广大学子提供优质的教育资源和留学机会。他相信,通过双方的共同努力,一定能够为学生提供多元化的学习和发展平台。

在座谈交流环节,双方就出国留学项目的合作细节、人才培养模式、国际化办学水平提升等方面进行了深入讨论。双方一致认为,要进一步加强沟通与协作,共同探索出国留学合作的新模式、新路径,为培养更多具有国际视野和竞争力的人才贡献力量。

出席此次座谈会的嘉宾还包括菏泽文投教育投资集团的常务副总徐燕振、副总王凌云、副总李炫、办公室副主任李耀璞,以及南京信息工程大学的继续教育学院黄小玲、蒋国栋,出国留学合作方朱亮、李倩、张羽轩等人。