继续教育学院召开全体教职工大会

发布者:黄小玲发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为明确学院下一阶段的工作重点和发展方向,417日,继续教育学院召开全体教职工大会。会议采取线下线上相结合的方式进行,章胜副书记主持会议。

施威副院长对下一阶段的工作进行了周密部署。他指出,继续教育正处于转型发展的关键期,学院要充分利用学校优势资源,紧密结合创新链与人才链,积极推动新项目的研发和实施,以实现协同发展的战略目标。同时,对成人教育、自考助学、培训业务、国际项目、招生宣传等工作进行了全面部署。

朱进军副院长进一步指出,教学质量的提升是学院发展的核心任务。他强调,要始终坚持以学生为中心的教学理念,积极参与教学改革,探索适合继续教育特点的教学模式和方法,不断提升教学质量和效果。

章胜对会议进行了总结。他强调,全体教职工要锚定目标,统一思想、团结一心、全力以赴地执行学院各项任务部署,确保工作的有效推进和落地生根。做到聚焦学院发展全员参与、全员攻坚,共同推动继续教育的高质量发展。

会议伊始,章胜代表学院欢迎副院长王玉生和首席顾问周文魁加入继续教育学院。王玉生和周文魁作了表态发言。